И есть и нету Начало апреля, конец света

Малиновое Враньё
И есть и нету
Под солнцем где то
В кровавой кляксе
Прошепчешь здрасте
Ты здесь бродяга?
А что нам надо?
Колёса, стружки
Весну игрушку
...
Прости, прощаю
В углу ботинки
В окошке звёзды...
В глазу слезинка