Любовь к животным

Лещинский Леонид Абрамович
Любовь к животным

В кошечках души не чает
Женушка моя - Лиора,
- А моя предпочитает,
Соболей, лисиц и норок.


Второе применение

Украсить может маникюр
Не только руки женщин.
На лбу распишет вам ноктюрн,
Не заживет до пенсии.


Откуда средства

Сказал Абрам жене: "Танцуй, родная!
Я заработал миллион играя".
Промолвила тут Сарочка, бледнея:
- А деньги, где ты взял на лотерею?


Откуда утка

Вернулся однажды Аркаша домой
И утку вручил он жене молодой.
Вдруг вспомнил охотник: "О, Боже ты мой,
Ружье то висит на стене надо мной".