***

Диана Кчар
Опять пустынные глаза мне делают еще больнее,
Какой я до тебя была, какой я стану от потери.
И душит непривычной свежестью весна, опять придя
Меня застав расплаканной, замерзшей от дождя.

Укутана в зеленое пальто, вы называете меня жестокой,
Но я прошу прощения за то, что я себя считаю одинокой.
Со мною трудно быть и мне самой,я соберу по каплям этот дождик,
Быть может перестанет быть слезой, что небо изливает осторожно.