маститый автор сочинил...

Борис Панкин
***

маститый автор сочинил херню
но я его за это не виню
ему писать положено по штату
и пусть он лажу гонит иногда
так было не всегда - ты помнишь да -
как он свежо писал в семидесятых
ему респект за это и почет
(последние 15 лет не в счет)
даст бог он стариной тряхнет еще
и выдаст так как он умел когда-то
не мог же дар исчезнуть без возврата

30.03.2009