Мелодия негромких голосов...

Оксана Левенец
Мелодия негромких голосов,
Картина глаз, сияющих и ярких
И паутина тонких, лёгких снов,
И мы – судьбы нежданные подарки.

Скульптура напряжённых наших тел
И ожиданье в воздухе разлито,
И что-то ты сказать ещё хотел…
Движенье пальцев – всё уже забыто.

Исскуство притяжения, любви –
Невидимый творец создал шедевры.
Оно у нас рождается в крови,
Оно щекочет снова наши нервы…
                15.05.07