МэдХэд

Максимильян Фрай
Лишенный крыльев.
Окрыленный сознанием.
Парю я в облаке
Вечного непонимания.

Режут острием
Нежные и сильные.
Губы алые
Страстные и красивые.

Вот захотелось помучатся.
Выйти в космос и крикнуть в будущее.
Рассказать ему, что о нем думаю.
Не найти никого и сойти  сума от безумия.