Тихая заводь

Александр Алексеев 3
Над тихой-тихой заводью
Кружили лебедь с лебедью.


Кружили, как влюблённые,
Друг дружкой опьянённые


И страстью утомлённые
Спустилились в воды тёмные.


Светлы их отражения,
Как ангела движения.


А между них - лилея
Цветёт от счастья млея...