Слышишь?

Каменноеэхо
Улетаю на 17метров
Так хочу услышать твое "слышишь?"
Я давно без тебя,как без крыши
И невольно дышу Еле слышно
И давно средь трущоб моих мыслей-
Поток...
А в Потоке том трупы-эмоций
Все захлебнулись от будней...
Несчастье
...слышишь?...
И сердце на части
Все выше и выше
И части от горя на-метры
И вроде так близко "слышишь?"
...лишь небо...не наше...
Ты слышишь?