Соберу облака над городом

Татьяна Танько
Соберу облака над городом,
Отожму,
пусть прольются ливнями.
И по лужам...
с поднятым воротом,
Оттолкнусь
от реальности крыльями.

Не  взлететь, полоса мокрая,
От подъезда к аллее в скверике,
Под ногами месиво клёклое,
А навстречу  ризен*  в истерике.

Испугался разрядов молнии,
И от страха ко  мне бросился.
Я собаку свою вспомнила,
Он среди Гончих Псов носится.

5.04.09

*ризеншнауцер - название породы собак.

ссылка на фотографию
http://www.photoforum.ru/photo/260609/index.ru.html