Тишину научиться слушать

Александра Царёва
Тишину научиться слушать -
Вот великое достижение!
Наполнить любовью душу -
Вот великое наслаждение!
Научить этому рядом идущего -
Труд Титана и не всегда благодарный,
Ведь сомненья всегда оставляют
В сердце очень кровавые раны!