А лед между нами...

Лана Белякова
Развенчаны
Мифы о счастье возвышенном,
Размазаны в пятна в заветной тетради.

Покончено!
Слышишь, с любовью покончено!
И ждать возвращенья не надо….

Не надо!

Все в прах превратится со временем
И желтый листок станет толикой пепла.
И джоуль тепла не согреет в безветрие.

Я падаю.

Видишь, я все-таки падаю
В объятья рутины и пропасти прошлого.
Мешая святое и ложечку пошлого.

Я рада,

Тому, что осталось безветрие
И тонкая нить из моих недомолвок.
А лед между нами предательски тонок

Был…