Пепельница-сердце

Сергей Дашук
Васко Попа

Всех забот моих сигарету
Вдруг о сердце свое погасишь

 Жутковатая какая-то метафора. По ходу сердце у нас всегда было генератором: пламенный мотор (песня), факел (Данко), источник вдохновенья, любви и т. д. А тут какая то пепельница.((((

Я тебе подарю сердце,
Погаси о него сигарету.
Я засыплю глаза свои перцем,
Можешь сдобрить их винегретом.

Я намажу пупок спиртом,
Запали из него спиртовку.
Я раскроюсь губами И ртом,
Ты бабахни в него винтовкой.

Я тебе подарю спину,
Я тебе подарю, что пониже.
Ты шарахни по ним дубиной,
Может больше тебя не увижу.

Я тебе подарю шею,
Намотай на неё веревку.
Только я так любить умею,
Потому что любовь - не морковка!