05 04 09 Владимир Сарнов

Фёдоров Рафаил
Под дождём  http://www.stihi.ru/2009/04/05/4567
               Владимир Сарнов
«Был со мною интересный случай...
Шла девица, плача, под зонтом.
Вот он я. Смотри, какой попутчик!
Мы пошли по улице вдвоём».


Фёдоров Рафаил. 05.04.2009 17:10

Ну, пошли. Немного погуляли.
По полю прошлись. В лесок
Заглянули. Поиграли
В «Дочки-матери» разок.
   Вот так обычно и гуляет наш Сарнов Вован.
А власти плачут: «Вымирает нация! Рождаемости нет!»
Подтянемся! Всем так бы нам!
Сарнов Вован, тебе привет!