Вот меня на это, например! Сломанной Радуге посвящ

Александра Царёва
Упрям, порочен и угрюм,
Но вместе с тем в душе прекрасен.
Стихи грубы, но между тем,
Тыкают грязью в морды мразей.
Резки, пропитаны страданьем,
Близки до боли и стенаний.
Мне страшно иногда бывает,
Когда стихи его читаю,
Но знаю, что у многих в жизни
Примерно все так и бывает.
Возможно, что они кому-то
Нещадно душу разрывают,
Они же иногда и вдохновляют...
* * *
Вот меня на это, например!