Он убил Любовь...

Лия Македонская
Триннадцатого марта
   в час Ночи,
      Так выпали Звезды...
         Просто встретились...
             Между прочим.

Долго общались ниочем,
   слушали музыку,
      Она летала...
         Он был приземлен...

Неизвестно о чем он думал.
   Она им любовалась...
      У нее этот вечер был задуман...
         Своей любовью Обжигалась.

Он убил Любовь...
   Она потеряла Счастья...
      Они убили Жизнь...
         Они обрели ненастья...
      

03.2009.

http://stihi.ru/2009/04/02/5781