Пирожки и рожки

Ачагов
Пирожки на противне
в электродуховке..
Я тебе противен,
ты гуляешь с Вовкой.
Гнусен этот  Вовка -
пирожок с морковкой
и совсем невкусный -
пирожок с капустой.
Я же, калач тертый,
отираюсь рядом.
Надо что-то делать
с этим ****о****ом.