Сорвались с губ божественные звуки

Алексей Рощин
Сорвались с губ божественные звуки,
В них музыка души, блаженства стон,
Вновь тела нежного мои коснулись руки,
Я на коленях перед вами, покорён.

Сгорю, как мотылёк, в огне камина,
Я пью вино как сок, лишь вами пьян,
Улыбкой ангельской поймали в паутину,
Я ваш навеки, ваш покорный раб.

Вновь в тишине ночи горит луна,
И в серебристом свете падают одежды,
И музыка души звучит, она жива,
В огне любви горит. Так было прежде.

Срывались с губ божественные звуки,
Блаженства стоны, наслаждения боль,
Когда касались идеала мои руки,
В который раз я вами покорён.