На пути откровения

Александра Царёва
Некоторым может не нравится,
Некоторые посмеются даже,
А мне порою кажется,
Что в душе моей светит радуга.
Иногда слепя переливами,
Иногда огорчая затмением.
Но она все же светит и верю я,
Что стою на пути откровения.
Откровения в разговоре с Богом!
Откровения в разговоре с Собою!
Главное, что надо помнить -
Не поворачивайся к себе спиною!