***

Алексей Мантров
Сидишь на стуле, стучишь по кнопкам
Смотришь в монитор, управляешь ловко
Мелодия звучит, окна закрыты
Но твое сердце снова открыто
Почему, когда кто-то нравится
Думаешь - все наладится
Отказаться - ярый грех
Ты влюбляешься безо всяких помех
Почему, когда слышишь голос невинности
Вдруг решаешь - чистая искренность
Она – та, что будет с тобой навсегда
Но знай, не правдивы слова
Нельзя поддаваться на добрые глаза
Даже если стекает по щеке слеза
Даже если твоё сердце болит
Даже если в душе твоей щемит
Много повидали, много знаем
Но опыт порою не помогает
Наступаем мы с вами на те же грабли
Рассудок и разум наш с вами ослаблен.