Счастлива

Марина Курапцева Сухотеплова
Заменила смятеньем - покой.
Каждый день - как с листа чистого.
Накрываю твоей рукой
сердце, бьющееся неистово.

Не боюсь теперь смены дней,
тьмы вечерней за темными стеклами.
Созреваю в любви твоей,
словно бабочка в теплом коконе.

Заискрится случайно смех,
заискрится по-детски, ласково -
пусть без повода и при всех -
просто так... потому что счастлива.