И снова о женщинах...

Анатолий Тарасовский
Опостылело  все... Дней  пустых  маята
В толчее  окруженья  бездушного,
А извечных  понятий - любовь,  доброта -
Не  хватает,  как  хлеба  насущного.
   Деньги,  сделки,  фортуна , азарт  и  расчет,
   Ждешь  чего-то,  на что-то  надеешься.
   А кому  предъявить  неоплаченный  счет?-
   Вот  реальность,  куда  теперь  денешься.
Нет  кумиров  давно,  как  и  веры  в Христа,
Где  он, рай, нам  когда-то   обещаный?
Только  знаю  одно - мир  спасет  Красота
И  Любовь, и , конечно  же,  Женщина!