Маме в День Рожденья

Закатная
Весна. Апрель.
Отзвенела капель.
Пернатых щебетанье.
И в этот день,
Отбрасывая тень,
Идёт чьё-то вдохновенье,
А для меня,
Теплее яркого огня,
Любимая и дорогая мама!
Желаю счастья,
Здоровья и участья
Близких, дорогиx.  Ты с нами
Как луч света,
Кусочек лета.
Мамуля, с днём рожденья!
Всего, что выше, плюс, обязательно, везенья!