Стих с далёкой-придалёкой моралью

Фёдоров Рафаил
http://stihi.ru/2007/11/17/2919
Наверное, и к стону привыкают...
           Свет Мой
«Нет, милый мой, не будет здесь метафор,
эпитетов… «держаться на плаву»…
реально всё… и острый угол шкафа,
скелетами набитого…  Живу…»

05.04.2009 16:18
            Фёдоров Рафаил.
Стих с далёкой-придалёкой моралью.

Ты вновь не вовремя… Мой милый, ни к чему
Эпитеты, метафоры.… Не стоит.
Я ужин приготовила. Пойму…
Тебя в постели. Пусть утроит
   Мои все доводы, то сладострастие моё…
Не тут…. Пойдём в другую комнату с тобой.
…Уговорила, вроде, Ё-МОЁ!
А в той…
   Скелетами набитого….
В порыве сладострастья…
Про всё я забываю!
Такова!
Тот шкаф….
Кому-то на несчастье…
Ну, возразите мне! Так, в чём я не права?!