Любoffь 1

Дневник Одного
Ушёл. Мне душно просыпаться
В объятьях гробовой тиши.
В остроге гнить, в земле валяться,
Идти по жизни без любви(тебя)...

Какая разница, все грешны,
И всех нас заберут туда,
Но не забуду взгляд твой нежный
И то что ты была моя.