МЫ. родителям посвящается

Максим Иордан
Нет, мы не будем
Такими, как вы
А через год уже
Не будем собой
Да что там год
Каждый день - новая жизнь
И я не знаю, кто рулевой

Я хотел быть хорошим
Правильным сыном
Но что-то не вышло
Мама, прости
Я даже пытался
Быть просто милым
Но вылилось только в стихи

Нет ,я не супергерой
Меня не любят соседи
Степенные тёти
Ругаются вслед
О, наши мамы и папы
Вы тоже всё ещё дети
Вы просто давно
Не встречали рассвет