Ну, кто ты мне?

Любовь Самойленко
О  эти  вечные  проблемы!!!
От  всех  скрывая  и  тая,
Ведь  не  была  я  суеверной,
Пока  не  встретила  тебя.

Ну,  кто  ты  мне?  Восторг
                иль  диво?
Моей  печали  торжество?
И  почему  я  так  ранимо
Касаюсь  взгляда  твоего.

Горит  закат  лиловым  цветом
Но  в  бликах  позднего  огня,
Я  благодарна  искрам  света
За  то,  что  встретила  тебя.