Мысли ни о чём

Аркадий Абрамов
Когда мозгов нет в голове,
Не надо,значит,напрягаться.
Когда ж проблема не в тебе,-
В себе спешим мы разобраться....

Крепчает,нарастая,кризис-
Повсюду лишь об этом слышу.
Сегодня доллар так вдруг вырос,
Что сорвала мне новость "крышу".

Стою,рубли свои считаю,
Спешу пивка с утра отведать,
По телефону обещаю
Подругу школьную проведать.

Опять в природе непогода-
Апрель уже,но нет весны.
Я-безработный больше года
И часто в тему вижу сны.

Здоровье стало давать сбои-
Давленье да к тому ж одышка.
Я ж твёрдо правило усвоил-
Не плакаться,коль есть сберкнижка.