Свободу!

Анжелика Безденежная
Джинсы, майку, непременно ай-под, очки от солнца, и улица, длинная улица. Авеню.
Слёзы в кармане, обиду в кулак, уверенность пульсом в ушах. Я верю, я к счастью иду!
Прожаренный воздух, тугие улыбки, ответственность в венах, Диором пропитанный мир,
Ровно, надменно, статично, по плану, а я вдохновенно за рамками штампов-станков.
Втопчу в почву-зелень усердное семя и руки к восходу! Свободу,свободу! 
 
Растерянный ветер, запуганный шумом кондиционеров, ванильное мыло на полке
Пакеты шуршат распродажей, стандартный рингтон на ай-фоне, я знаю,что я не дома.
В кулёчке клубника и два банана, вода...Эй,такси,такси! "Угол 34й" А дальше пустой вагон
Уставшие ноги, водитель-испанец, латинские ритмы и мой невзначай "порфавор"
И полуулыбка в моём отраженьи, клубнику,бананы и воду.Свободу,свободу!

Джинсы, майку, непременно ай-под, очки от солнца, и улица, длинная улица. Авеню.
В руках тексты, тексты, объятия, приветы, в глазах всё, чем сегодня живу
Я чувствую волю, победу того разъярённого боя, сердце в стук счастью, дуэтом
Слёзы? От переизбытка мыслей; сегодня, в 15:00...Я дышу,дышу, я спокойна
На грани где солнце рождает лучи я стою, я свободна,я знаю, я к счастью иду!