сиська

Алексей Стариков
нашёл в интернете


сиська сиське говорила
в бок её толкая мило:
"ты не хочешь ли,мой друг,
нежных ласк мужицких рук?"
сиська сиське отвечала:
"я давно о том мечтала
и надеялась,бог даст,
лопнет кофточка на нас.
ведь пора нам засветиться.
мне такое часто снится.
вместе мы выходим в свет,
нас прекрасей в мире нет.
мы сочны как апельсины.
льнут губами к нам мужчины.
нас целуют там и тут,
и руками нежно трут.
и целуют,и ласкают.
от себя не отпускают."
отвечала ей сестрица:
"это врятли приключиться
потому что все права
захватила голова.
ей на сиськи наплевать,
только дай поразмышлять.
ей не нужно рук мужских
у неё мигрень от них!"
сиськи стали бунтовать
и сосками набухать.
тяжелеют сочно,смачно.
распирают лиф прозрачный.
тут вмешалась голова:
"сэксу надо?чёртас два!
я работой занята.
весь мой мозговой процесс
не затрагивает сэкс.
вот отсюда и мораль:
бабы думают не сиськой
что,наверно,очень жаль...