Для птиц очень важен полёт

Антонов Валерий
Для птиц очень важен полёт,
пока не прострелены крылья.
Пернатым повсюду почёт
и тёплое место на гриле.

Охота на уток в сезон
кончается праздничным пиром.
А Бог обожает ворон
и даже снабжает их сыром.