Отдушина. 05 04 09 Александра Огневая

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/07/03/1413
           Отдушина
Александра Огневая.

«Знайте ж, кто досель ещё не знает,
Что в тоске и мокрые усы
Могут, мягко в сердце проникая,
Скрасить одиночества часы».
===========\/==========

Фёдоров Рафаил. 05.04.2009 13:46

Пару слов к критически настроенным личностям:
то, что будет ниже – это не стихи! Это, как бы: просто мысли.
Лихорадочно зарифмованные. Не боле!
Итак:
                ОТДУШИНА.
Мегаполис. Миллионы вкруг
Душ, машин, ларьков, хапуг…
Ни к кому не подойти!
Люд озлоблен! На пути
   Коли встать, то не поймут!
В лучшем случае объявят
Ненормальным. Отойдут.
Вслед по маме вам предъявят…
   Власти – сами по себе.
Депутаты – господа.
Коль потонешь, то тебе
И не всплыть, уж никогда!
   С оговорочкой одной:
   Коль, валюты за душой…
========\/========
Вновь попёрло не туда!
Так, о чём же. я хотел?
Так, вот, я, почти всегда!
Я ж, не то в стихе воспел!
   Про другое я пытался.
   В предисловье постарался…
 Не могу их обойти!
Властьимущих.
На пути
Вновь они!
Ну, мать ети!
========\/========
Возвращаюсь я.
По теме:
Как бы, и живу в гареме…
Дочка, бывшая жена…
Счастья нет! Лишь: «В» и «НА»…
========\/========
Муся. Третия в гареме.
Точно, уж теперь по теме.
   Кошечка моя.
Она…
Выслушает и поймёт.
Обласкает…
А жена…
Кстати, вон, она идёт.
   Вновь отвлёкся. Муся. Кошка.
На коленях лишь немножко
Посидит, мурлыча в бок…
Позабыть всё сразу смог!
   Уж, она и обласкает!
Божья тварь, а понимает
Всё!
Сказать, вот не дано!
Ждёт весь день!
Глядит в окно…
   Как рукой усталость снимет.
Сядет НА плечи. Обнимет
Телом всем своим тебя,
Забирая всё в себя.
   Все невзгоды. Негатив.
   Возвращая позитив.
Член семьи! Иль просто: кошка.
С ней общения немножко
Каждому необходимо.
И излечит та незримо…
========\/========
Извини, уж ты меня, Александра Огневая!
Сколь сумбурно мысли изложил.
Заупокой, как будто начал…. Сколь лихая
Строка пошла. Лишь ею жил…
   Нет, не женою! С Мусею общеньем.
Одно скажу. Без сожаленья…
Ни мы (в виду имею: мужиков), ни вы…
Любить не можем так, увы!
   У меньших братьев нам бы научиться
Любить вот так, и преданность дарить!
Да, и лечиться….
Уж, чего греха таить!