О, рахат-лукум

Сёстры Кличко
«Не обвиняй меня, всесильный,..»*
Не смей корить.
Бывает, правда, сел мобильный,
Не зарядить.

Я зуб даю – не виновата,
Орать не смей.
Спустила деньги в автоматы
По пять рублей.

Машина по пути заглохла,
Пришлось бросать,
Бензина нет, вот и - обсохла,
Такую мать.

А по дороге заблудилась,
Попала в гать,
Тогда уже я убедилась –
Начнешь ругать.

Не обвиняй меня, всесильный, -
Полно проблем.
Я шла пешком в чадре дебильной
В родной гарем.

Но я несу тебе ванильный
Рахат-лукум!
Не обвиняй меня, всесильный,
Саид Мактум.



Член правящей в Дубае семьи шейх Саид бен Мактум Аль Мактум женился на молодой минчанке, сообщил "Интерфаксу" в субботу менеджер арабского принца Рабиа аль Авадми. По его словам, шейх прибыл в Минск 7 августа для участия в соревнованиях по стендовой стрельбе. "Он дважды продлевал срок своего пребывания в Минске и 5 сентября покинет белорусскую столицу вместе с новой женой", - сообщил представитель монарха.

* Михаил Лермонтов
«Молитва»