Детство было светлым и весёлым

Александр Зрячкин
Детство было светлым и весёлым,
Дружба для него всего важней.
По счастливым городам и сёлам
Разносились песенки о ней.
Каждому хотелось подружиться,
Стать во всём опорою другим,
В беззаветном танце закружиться
С человеком самым дорогим.
И сегодня тот же ветер южный
Всем откроет новые пути.
Но увы, ни помощи, ни дружбы
В них бывает просто не найти...