Шпиль

Бибр Бибарадум
Если ищешь ты вокзал, -
Рашпиль* Брашпилю** сказал -
Это там, где гомон, пыль
И большой ненужный шпиль***.
____________________________
* Столярный напильник
** Якорно-швартовная лебедка с горизонтальным валом
*** а)Якорно-швартовная лебедка с вертикальным валом
    б)Узкое, тонкое, высокое завершение крыши
    в)Игра (нем.): миттельшпиль, эндшпиль и т.п.