Я сжеч дотла любовь готова...

Зотова Люда
Я сжеч дотла любовь готова,
Готова позабыть о ней.
Поверь,не вымолвлю ни слова,
Как за тобой закрою дверь.
Нет,не надейся,я не стану
Рыдать,прощения просить,
Я,просто-напросто устала
Тобою жить,тебя любить.
Устала я казаться глупой
И улыбаться невпопад,
И целовать немые губы,
И выносить холодный взгляд.
Устала плакать от обиды,
Доказывать любовь свою,
Тебя,конечно,не забуду,
Но не надейся-не приду.
Довольно клясться по-напрасну
Не веришь?Что же...Бог с тобой
Жить без доверия-ужасно
Как ты мне нравишься такой?!
Нет,я не скрою,я любила,
К чему обманывать себя?
Но не жалею,что забыла,
Забыла раз и навсегда.