Дела семейные

Дарья Умярова
Ты срежешь галстук кухонным ножом
И будешь над созвездьями глумиться,
А я в ломбард пристрою телескоп,
Чтоб только эту партию разрушить.

Иллюзией, убогим миражом
У жизни на поминках появиться
И нервно пить, и долго тереть лоб,
И дьявола в твоем обличье слушать…