Дружеский тост

Анатолий Тарасовский
Пить во здравие - значит, во благо.
Что поделать, обычай такой.
И бокалы живительной влаги
Наполняются щедрой рукой...

Чувсто меры - вот это искусство!
И сегодня готов повторить:
Полумерами, как получувством,
Невозможно друзей одарить.

И душевная щедрость не служба,
Не бывает "халифа на час".
Пусть святое понятие "дружба"
Круглосуточным станет для нас!