Не обрезайте ангелу вы крылья

Элизабэт
I
Иконы, фрески и холсты,
Изображены на них святые,
Раз их изобразили – они были,
Бок о бок с нами вечно жили.
Я раньше не встречала их,
Не думала, что есть такие,
Тебя увидела и вмиг,
Я поняла теперь отныне.

Припев:
Не знаю, было ль сном, иль было былью,
То время, что пробыли мы вдвоем,
Не обрезайте ангелу вы крылья,
Не делайте его своим рабом.

II
Ты ангел в человеческом обличии,
Казалось, это бред, это не так,
Но есть у них одно отличие –
Они прощают все и просто так.
И, даже если больно - отпущу,
Зачем держать в ежовых рукавицах?
Когда сказал ты мне: «ТЕБЯ люблю»,
Мне захотелось просто утопиться.
Лишь потому, что это же сказать тебе хочу,
Но не могу, и хочется забыться,
Когда сказал ты мне: «ТЕБЯ люблю»,
Мне захотелось просто утопиться.

Припев:
Не знаю, было ль сном, иль было былью,
То время, что пробыли мы вдвоем,
Не обрезайте ангелу вы крылья,
Не делайте его своим рабом.

III
Зачем мне Бог послал тебя? Не знаю
Быть может, потому что тяжело?
И хочет указать дорогу к Раю,
Где вечно лето и всегда тепло.
Я точно знаю ангел ты хранитель,
Что просто защищает от беды
И может показать любви обитель,
Я точно знаю – это только ты!

Припев:
Не знаю, было ль сном, иль было былью,
То время, что пробыли мы вдвоем,
Не обрезайте ангелу вы крылья,
Не делайте его своим рабом.