Проблемы петуха

Алла Чёрная
Пришел Петух к хозяйке
И показал ей документ.
Хохлатки-дуры заявили,
Что Петя – импотент.
Хозяйку Петя обвинил
В том, что кормила худо,
Тестостерона диметил
Эффектнейшее блюдо.               
 Дороговат мужской гормон,
А у Петруши – царство кур
Не станет пить тестостерон,
Не потоптать хохлаток-дур.
Хозяйка  к жалобам глуха,
Чем покупать тестостерон-
- мужской одобренный гормон,               
Лучше зарезать Петуха,
А, одалискам - курицам               
На своей же улице
Купит Петьку молодого,
У соседа удалого
У Никиты – кузнеца
За десятка три яйца.
                До вашего здоровья – боссу дела нет,
                На жалобы он даст один ответ:
                Пишите заявление на увольнение!