Любовь ушла

Заур Абазов
Любовь ушла,
Ушла ,как прежде
И в вечность канув
Мрачною тоской,
Раздеребит в душе
Тот мокрый ,черный пепел,
Что эти годы
Не давал покой
Пройдут года ,
Так, словно ветер
Листая книгу жизни
Не спеша
И в лете неосознанных
Столетий
Не раз еще страдать
будет душа.