Посылка с юга

Лариса Котовская
на фото- Таруса, где еще холодно...


+20..В Карпатах жара..5 апреля 2009 года

Привет тебе с другого мира
с загара,солнца и Весны
не зря природа сотворила
меня из пены и воды.

Я на балконе под лучами
уже  который час лежу,
и солнышко меня ласкает,
а я за ним давно слежу.

Уже полоска появилась,
едва заметна от часов,
насквозь теплом я прокалилась,
от зимних  уходя оков..

А хочешь, радио-волнами
пришлю  подарок от меня-
там будет солнце, жар и пламя,
чтобы теплом согреть тебя?