Всё ты понимаешь...

Александра Сасина
Как мне сказать, и что же сделать,
В ответ на пылкость твоих чувств?
И жизнь нашу не переделать,
И никого не обмануть.

А может мною ты играешь?
От сладких слов твоих в плену.
А может, ты того не знаешь,
Что развязаться не смогу?

Навряд ли! Всё ты понимаешь!
Но вновь играешь ты со мной.
Но только ты того не знаешь,
Что не играю Я тобой!