5 апреля-выборы в парламент

Владимир Пасторель
Воплощение мысли-слово.
За творением всегда стоит - дело.
И прекрасные гоним строчки,
Прославляя душу и тело.

Отбивают куранты секунды.
И толкутся мысли не смело,
Где страна, которую мы любили,
Власть, которую мы хотели.

...Что происходит?
И рвётся наружу слово
Sколько Осталось Sил,
Sомнений Осталось Sколько.