Романс в стиле ретро

Гуррей
                Спой  мне,  цыганка,  про  чёрные  очи,
                монистом   игриво  звеня,
                спой  про  любовь,  про  безумные  ночи,
                про  вороного  коня.

                Спой  мне,  цыганка,  пусть  сердце  расстает,
                пусть  скрипка  согреет  теплом,
                спой  про  зарю,  что  в  ночи  догорает,
                как  месяц  несётся  верхом.

                Спой  про  свободу,  про  вольные  степи,
                где  воздух  пьянее  вина,
                что  счастье  цыганское  бродит  по  свету,
                а  воля  цыгану  жена.