Мезальянс

Любси
Его лексика  - по пальцу молотком -
Моветон.
И вдвоём в кошмарном сне не свяжешь нас –
Мезальянс.
Но глаза его нежнее мыла «Дав» -
Это лав,
Наблюдаю в них основу всех основ.
И остов
Он сокрыл в себе того, что так ждала -
Каббала.
Мысли он мои читает невпопад -
Телепат.
Как презент от Бога предо мной возник -
Мой двойник.
Никуда теперь его не отпущу -
Ухвачу!
Разлучить друзья с роднёй стремятся нас –
«Мезальянс»,
Йа ж готова жить с ним даже в шалаше,
В неглиже,
С ним смеяться и делить вдвоём беду
И еду.
Платья свадебного йа держу подол -
Лав wins all...

05.04.09