Поиски

Татьяна Высокая
Я расплела по нитке шерстяные мотки
Искала везде
Перевернула шухляды, потому что не понимаю
Скажите, люди,
Вы не встречали мое серце?
Такое, потускневшее и заштопанное?
Немного испуганное и запутанное проводом...