Болезнь любви...

Ленская Лена
Любовь не корь, - сама проходит,
Но возвращается, порой...
И где-то, вдруг, тебя находит,
И очень хочется домой.

И с милым хочешь новой встречи,
Хотя, рассталась с ним сама.
К Нему спешишь: "Ещё не вечер!.."
Ещё не кончилась Весна!

Но, у двери, замрёшь в сомненьи,
Боясь нажать родной звонок.
Так трудно одолеть волненье...
"Ах, лишь бы Он понять всё смог!.."