Одиночество

Марина Кренделева
Я твоё одиночество, здравствуй,
Заполняю собой пустоту твоих дней,
властвуй.
Вот твои сигареты,
кури.
Я буду вдыхать дым твоих сигарет,
гори.
Беги по переулкам,
не отпущу,
Гони меня прочь, бей и топчи,
прощу.
Говори мне про боль,
не проймёшь,
Я буду цинично смеяться,
и не заткнёшь.
Убей свои чувства,
прошу,
Я буду с тобой до конца,
а потом задушу.
Ты теперь вся моя,
веришь?
И не надо так много пить,
бредишь.
Я же твоё одиночество,
помнишь?
Сама же пришла ко мне, а теперь
гнишь.

2006 г.