В старом баре

Денис Спиридонов
В старом, старом-старом баре
Больше нас никто не узнаёт –
«Хэви» там играют на гитаре,
А «Харда» вряд ли кто споёт.

Джинсы рвать теперь уже не в моде
И лишился хрома мой «Харлей»,
Но мы с тобою живы вроде
И пора вернуться на «Хайвэй»!

П-в.
Просто время вернуть назад – отдаться свободе!
Просто ветром рассечь закат, рождая восходы!
Кто-то сказал, что нас нет и больше не будет,
Но мы вышли на свет и нас не забудут!

Древний «Фэндер» пока ещё играет
И «Дип Пёрпл» тоже на слуху,
Ну а тем, кто этого не знает
Я только посочувствовать могу!

Время не испортило косуху,
А о нас не стану говорить…
«Байк» летит, а значит будет пруха,
Рок звучит, а значит будем жить!

2007