Вчера

Вероника Мусвидас
Я так ждала тебя вчера...
Сегодня же ты мне не нужен.
Мне хочется, как зеркала,
Разбить обветренные лужи.
Мне хочется найти причал,
Где бы неволи было мало.
Чтоб ты меня вот так же ждал,
А я вот так же опоздала.

/1995/